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Donnerstag, Dezember 23, 2004

More chocolate
Mehr Schokolade

After the first and second test, I now have tasted a few more types of chocolate.

Almond biscuit, vanilla-almond, Zimtsterne, yogurt by Milka: All are much too intensive and intrusively sweet. Only tasty when sucking a piece of that chocolate and drinking coffee without sugar at the same time.

Maple Walnut, Crème Caramel, Amarettini by Ritter Sport: Exceptionally tasty, not too sweet and very aromatic without getting intrusive.


Nach dem ersten und zweiten Versuch habe ich nun wieder ein paar Schokoladensorten getestet.

Spekulatius, Vanille-Mandel, Zimtsterne, Jogurt von Milka: Alle viel zu intensiv und aufdringlich süß. Nur lecker, wenn man ein Stück davon lutscht und dabei ungesüßten Kaffee trinkt.

Maple Walnut, Crème Caramel, Amarettini von Ritter Sport: Ausgeprochen lecker, nicht zu süß und sehr aromatisch, ohne dabei aufdringlich zu sein.

Oliver @ 16:29 | Permalink | 1 comments/Kommentare

1 Comments|

Hiermit ergeht an den interessierten Forscher eine offizielle Einladung zu einer Studienreise nach Brüssel, wo richtige Schokolade jenseits der Supermarktregalliga im Herzen europäischer Schokoladierkunst aus nächster Nähe untersucht werden kann.

Leckeres Fest!
Dániel

Blogger Dániel @ 23:05  

Good people

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